Стихотворение «Кто-то сжигает мои грехи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 262 +1
Дата:

Кто-то сжигает мои грехи...

 
Кто-то сжигает мои грехи
Подле огня.
Кто-то читает мои стихи
Лучше меня.
Кто-то целует моих мужчин
В свете луны.
Кто-то печальней моих морщин
До глубины.
Как я мечтаю найти покой
В этом кругу!
Я утешаю себя строкой
Сколько могу.
Если надежды мои тихи,
Боль не видна.
Кто-то читает мои стихи.
Я не одна.
Я выхожу на старый бульвар.
Город огней.
Я нахожу странный навар
Прожитых дней.
После дождя лужи-круги,
Цвет акварель.
Чуть погодя, Бог помоги,
Будет апрель.
В свете серебряной полосы
В небе свеча.
Кто-то считает мои часы,
Тихо шепча.
На тишину капнет слеза.
Выбор ничей.
Что-то глядится в мои глаза.
Будто в ручей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 29.04.2019 (1)
Замечательное стихотворение!
     07:22 29.04.2019
Спасибо!
     12:51 27.04.2019 (1)
Хорошая работа.
     12:56 27.04.2019
Спасибо!
     12:45 27.04.2019 (1)
     12:47 27.04.2019
1
Спасибо.
     12:46 27.04.2019 (1)
1
Кто-то стихи мои прочитал
И я не одна
Душ одиноких причал
Светит луна
И отражает ручей дальний свет
Плачет поэт.
     12:46 27.04.2019
Здорово! Спасибо.
Реклама