Стихотворение «Когда умирают поэты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:
«Когда умирают поэты»

Когда умирают поэты...

                                                                                                                                                                 
                                                          На смерть Рыжего Поэта (он же Рыжый Борис Б. (Россия)

                                            * * *

                       Когда умирают поэты,
                       Которые «сами ушли»,
                       Нарушив пред богом запреты,
                       О непокаяньи души,
                       Меня обнимает тревога,
                       И жуткая душит печаль,
                       Поэтов хороших немного,
                       И сами уходят, а жаль…
                       Нашли они то, что искали?
                       А может, совсем не нашли,
                       А может быть, все потеряли,
                       А может за ними пришли…
                       Посланцы ночи  в капюшонах
                       Из черного мрака и тьмы,
                       В каких-то гнилых балахонах
                       И хрипло сказали: «Пошли»?
                       Не знаю, что движет поэтом,
                       Который свой путь не прошел,
                       Под красной чертой расписался
                       И Жизни сказал: «Я ушел…»

                      Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
                      (фото инета)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 18.05.2019
Но ведь в сети есть и фото Бориса Рыжего.
Отчего Вы его не взяли?
     03:02 29.04.2019
Пусть Господь простит всех, ведь для этого Он и родился, и жил на земле, и умер, и воскрес.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама