Стихотворение «Когда смешаются в пространстве этажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИмистическая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 317 +1
Дата:

Когда смешаются в пространстве этажи...




Заполним паузы в словах
Касанием горячих пальцев,
И пусть крыла незримый взмах
Поднимет над землёй скитальцев…

Не прячь улыбку на лице —
В глазах сиянье отразилось,
Как Солнце в утренней росе…
Оно полжизни ночью снилось…

Разбудим вздохом миражи,
И рухнут стен немых границы,
Смешав в пространстве этажи,
И небо плавно накренится…

К коленям голову склоню,
И пусть ладонь её остудит,
Как дождь усталому коню
Его разбег на перепутье…

Войдут сквозь Время, не спеша,
В наш мир тропой единороги,
Раздвинув стебли камыша,
На берег наш взойдут пологий…

Слова и речи не нужны,
Когда иллюзии реальны,
Когда у ног набег волны
Оставит свой узор сакральный…

Сегодня Магию творят
В ночи Законы Зазеркалья…
Я пью запоем нежный взгляд,
Поймав сачком твоё дыханье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 01.05.2019 (1)
ВСЁ - БЛЕСТЯЩЕ, ДМИТРИЙ!
БРАВО!!!  БРАВО!!!  БРАВО!!!
     17:33 01.05.2019
Зина.... благодарю Вас всем сердцем...))))))
     09:18 30.04.2019 (1)
Как образно и романтично! Супер! В избранное с удовольствием!
     09:29 30.04.2019
СПАСИБУШКО Людмила...)))))
     09:03 30.04.2019 (1)
Поймав сачком твоё дыханье -
     09:09 30.04.2019
Саша... от всей души БЛАГОДАРЮ тебя...)))))
Реклама