Стихотворение «сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 953 +2
Дата:

сентябрь

Дождь лакирует листву на деревьях,
Осень вступила   в права
Капли спадают, цепляясь за ветви
Струйки плетут кружева
Ветер обдует осеней прохладой
Дождь прекратиться не прочь
Выглянет солнце, оно будет радо
Листьям  обсохнуть помочь.
Теплые дни в это время не редкость,
Буйство нескошенных трав
Запах от яблонь, склоненные ветви,
Яблоки зреют в садах.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 11.10.2008 (1)
Мне нравится такое сочетание: яблони - яблоки, не шутя. В таком повтроении , слзвучьи что-то есть, усиливающее впечатление.
     00:00 12.10.2008
Я тоже это почувствовала,и была довольна
таким окончанием.Спасибо,что заметили.
Реклама