Стихотворение «стихи...игра...души итог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Не в обиду прозаикам...просто неудачный поэт...

стихи...игра...души итог...

Стихи… стихи… они рассказ иль песня
Мечты иль проповедь, кудесник
Душа так иногда захочет петь
Но далеки Пегас и Музы плеть
И вот…рассказ пером играет
Душа у мыслей что то вопрошает
И понеслись… не рифмы, строки
И пусть от классиков они далеки
Но все же что то и расскажут
В обрывках мыслей  жизнь расскажут
Но вольно, трепетом  души
Поется песня, песня от души…



Послесловие:
Однообразие, не рифмы слог

Игра подчеркнута – души итог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:06 01.05.2019 (1)
Замечательно!
     04:17 23.06.2019
Спасибо Людмила, но вот вопрос, когда и как можно допустить "однообразие" слов в стихах и чтобы это было созвучно мысли и читалось. Я вот попробовал (в конце, специально), но похоже ничего не получилось...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама