Стихотворение «Ссора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 312 +1
Дата:

Ссора

**
Мы рассорились и попрощались...
Не нашли никаких объяснений,
Отчего и зачем поругались,
Может быть, от каких-то сомнений.

Я задумалась, многое сложно,
Не бывают решенья простыми.
Даже если ты любишь, возможно,
Уверения будут пустыми.

Всё проходит порой безвозвратно,
Не сберечь отношений непрочных.
И любовь не вернётся обратно
В сообщеньях твоих многострочных.

Настроение, скажем, не очень...
Может просто ты нужен мне, нужен.
Хоть сегодня тепло, между прочим,
Но мой голос, как-будто, простужен.

Загрустили весенние ночи,
Вновь со мной невесёлые мысли,
Смотрят грустно печальные очи,
На ресницах слезинки повисли.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 01.05.2019 (1)
Хорошо написано, но настроение нужно срочно менять.
С ПЕРВОМАЕМ, с весной, улыбками!
     12:27 01.05.2019
Спасибо!
И Вам хорошего весеннего настроения!
Реклама