Стихотворение «Любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 355 +1
Дата:
«Любимая»

Любимая

Пламя страсти раздул легкий бриз из окна
Твое тело чарует вмиг лишив меня сна.
Страсть свечою пылала озарив всё кругом,
Мы в любви заплутали безрассудно вдвоем.

Ты лозой извивалась, я горяч был и смел.
Становилось все жарче от сближения тел.
Все запреты исчезли, лился свет из окна
Им любви нам желала подруга-Луна.

К каждой клеточке тела ты дорогу нашла,
Наша страсть в этой ночи сгорела дотла,
А потом ты исчезла, не сказав пару слов
Мне оставив на память, лёгкий запах духов…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 03.05.2019
Рядом с женщиной всегда надо бодрствовать.
Нечего спать!
     09:34 03.05.2019
Страстно, эротично, эмоционально!
     08:51 03.05.2019
Реклама