Стихотворение «Коломбина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 342 +1
Дата:

Коломбина.


О, душа, твои глубины…
Все печально, все старо.
Напевает Коломбина,
Плачет маленький Пьеро.
Много подлости, обмана,
Мое сердце не трави!
Море всякого дурмана,
Лишь копеечка любви.
Обезьянка корчит рожи,
Ест конфету не спеша.
Мы с тобою так похожи,
Мы с тобой – одна душа.
Лучезарная девчонка,
Что нам в прошлом ворошить?
Арлекин смеется звонко,
Нас пытается смешить.
Вижу первые седины.
В зазеркалье – новый день.
И танцует Коломбина,
И цветет в саду сирень.
И привычна жизнь без лоска,
И беда нам не беда,
И уводит нас повозка
В золотые города…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 04.05.2019
В золотые города детства... так хочется вернуться!..
     16:57 03.05.2019 (1)
Чудесная песенка.
Браво!
     07:41 04.05.2019
Спасибо! Вы точно угадали - это песня. Правда пока что без музыки и без исполнителя.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама