Стихотворение «От любви до ненависти шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Сборник: Твердые формы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 680 +1
Дата:

От любви до ненависти шаг

От любви до ненависти шаг
Грань тонка как лезвие ножа.
Кто был близким стал заклятый враг 
Превратившись в злобного ежа.
                                                 
Колет в сердце,  а не просто так
Бьёт спокойно , метко, не спеша.
От любви до ненависти шаг
Грань тонка как лезвие ножа
     
Был вдвоем открыт ларец Пандоры     
В миг любовь  растаяла как дым         
Мудрость не доступна  молодым
Если в сердце завелись раздоры.
От любви до ненависти шаг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 03.05.2019 (1)
Это очень верно!
     22:48 03.05.2019 (1)
Куда опять пропала?
     00:39 04.05.2019
Привет, Эд!
В последнее время моё
техническое состояние меня не балует.
Вот я и не бываю почти в инете.
     19:50 03.05.2019 (1)
Очень...
     22:49 03.05.2019
Реклама