Стихотворение «Полутона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 403 +1
Дата:

Полутона

Играла музыка тихонько,
Весь зал тонул в полутонах.
Губами я прильнул легонько
К плечам белеющим впотьмах.


Молю остановись мгновенье
И горячо тебе шепчу:
"Ты ангел! Ты моё виденье.
Я обладать тобой хочу".


К губам прижался я губами
И пил живительный нектар,
И наши руки помогали
Нам разжигать любви пожар.


Струились волосы на плечи,
Мы оба были на краю.
От слов пылали ярче свечи.
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 03.05.2019 (1)
Вот это накал страстей!
     22:46 03.05.2019 (1)
Главное не перегореть...
     00:45 04.05.2019
Светить всегда, светить везде! (с)
     20:07 03.05.2019 (1)
Страстный вы человек!!
     22:47 03.05.2019
Вам лучше видно со стороны...Спасибо
Реклама