Стихотворение «Как прежде, с любовью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 423 +1
Дата:
Произведение «Как прежде, с любовью...» участник на «Конкурс «Я люблю тебя, жизнь!»»
25.05.2019

Как прежде, с любовью...

Словно снегом растаявшим, белыми платьями
Лихо с нами прощается звонкая юность -
Как прекрасна весна необъятными далями,
Но приходит со временем вечная мудрость...

Этот ласковый  май начинается заново
Поворотом  уже не на длинном отрезке.
Все, что было, казалось, не долго, но планово,
Подчинялось всегда обстоятельствам веским.

Календарными датами и юбилеями
Отмечались у жизни серьезные вехи -
Мы гордились в шестнадцать своими успехами
И влюблялись серьезно, как будо навеки.

Унеслась по прямой, как  серебряной ленточкой
Между точками-вехами наша дорога,
Вспоминая себя совсем юною девочкой,
Лишь сейчас понимаешь, как этого много.

Но на новом витке, умудренная опытом,
Среди вёсен уйдя в многолетье невольно,
Оленихою вольною допьяна, досыта
Буду пить, что осталось, со смехом и болью.

Я люблю тебя жизнь за любовь и за истину,
Что постигла с тобой, и за страсть, пусть со скорбью,
За любовь и терпение - только брависсимо!!!
    Я  -  
          твоя ученица,
                         и, как прежде,
                                     с  любовью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 16.03.2020
замечательные   слова !   чудные   стихи!     ----   "Жизнь   люблю --  никого  не  виню"
     19:25 15.05.2019 (1)
"За любовь и за истину" - хорошо сказано!

С теплом и уважением!
     13:26 01.07.2019
Очень Вам благодарна)))
     12:27 17.05.2019 (1)
Прекрасное стихоТворение...
     13:26 01.07.2019
Благодарю Вас)))
     18:21 04.05.2019 (1)
Отозвалось в душе так, словно это обо мне...
С пониманием и пожеланием счастья
     19:13 04.05.2019
Очень благодарна Вам за отзыв и добрые слова))) Спасибо большое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама