Стихотворение «Ты мой сон. Я твой дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 417 +1
Дата:

Ты мой сон. Я твой дым


Ты мой сон. Я твой дым. 
Как ты стал мне родным? 
Как я стала твоей? 
В этом мире теней. 
Этот мир не для нас 
ни на век, ни на час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 04.05.2019
     16:40 04.05.2019

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама