Стихотворение «Для меня всё как в последний раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 400 +1
Дата:

Для меня всё как в последний раз


Для меня всё как в последний раз. 
Этот светлый день и светлый час. 
Этот светлый промельк роковой 
абсолютно и бесповоротно мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 05.05.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама