Стихотворение «Эпиграмма злая (А.К.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 512 +1
Дата:
Предисловие:
"Вы опять пришли туда, куда Вас никто не звал". 
(А.К.)

Эпиграмма злая (А.К.)


Не тот, который Македонский,
Не тот, который "наше всё".
Наверно, знает и японский.
И мудрый, прямо как Басё.

Да: ничего он не член,
Ни разу не лауреат.
Ему не страшен даже плен:
Его в ЧС, а он и рад!

Едва завидев добермана,
Молись, несчастный графоман!
Красилов скажет без обмана:
"БОЛВАН!"
Послесловие:
"Болван. Причём упёртый"... 
(А.К.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 07.05.2019
1
Реклама