Стихотворение «ЧТОБ ЖЕНОЙ СТАТЬ ГЕНЕРАЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 447 +1
Дата:

ЧТОБ ЖЕНОЙ СТАТЬ ГЕНЕРАЛА...

Чтоб женой стать генерала,
Или даже адмирала,
Выбери себе в мужья
Лейтенанта-огольца.

Если хочешь всё и сразу,
Присоветую, уважу:
Муженька ты там ищи,

Где тусуются хлыщи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:46 09.05.2019 (1)
1
За кем гоняются бабы? Именно и только за хлыщами.
     16:08 09.05.2019
Хм... Привлекают.
Реклама