Стихотворение «Лейтмотив »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Лейтмотив

Многозначность изобразив,
С кровожадностью комаров
Пустословия абразив
Истирает алмазы слов.

Только, как ни глуши гобой,
Узнаваем его порыв,
Лебединою красотой
Наполняющий лейтмотив.

Точно также теченьем строк,
Словно танцами нереид,
Управляет таланта рок,
Придавая им стройный вид.

Этой радостью дышит свет,
Оседлав роговицы глаз,
И, как будто на карте нет
Бездорожья расхожих фраз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 07.06.2019
Замечательно пишите!
Реклама