Стихотворение « * Я люблю Тебя, Жизнь !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 549 +1
Дата:
Произведение «Я люблю Тебя, Жизнь !» заняло 2 - место на «Конкурс «Я люблю тебя, жизнь!»»
25.05.2019

* Я люблю Тебя, Жизнь !

Я люблю Тебя, Жизнь,
                  с каждым прожитым годом - сильнее.
Время птицей скользит
                  сквозь  земную эпоху людей.
Ты несёшь благодать
                  человечества Гипербореи,
Мудрость правды её - 
                  и сегодня чудесный удел.


Как прекрасна Ты, Жизнь,
                  распахнувшая тайну свершений,
Где однажды душа
                    зажигает священный огонь!
Горизонты побед
                    предстают  в череде воскрешений,
Равновесия суть
                    защитит безопасность всего.



Есть эпоха любви -
                    Ты её открываешь не сразу,
Ты за руку ведёшь
                    только избранных в сказочный свет.
Жизнь,  Ты видишь, как сердце
                    становится огненной плазмой,
Охраняя любимых
                    от самых немыслимых бед ?!


Есть эпоха любви - 
                    боль и крах остаются за гранью,
Есть реальность любви,
                    где  огнём её  души зажглись.
Этот огненный путь
                    всей душою и я принимаю,
Каждой мыслью своей
                    признаю: -  "Я люблю Тебя, Жизнь !"


.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:37 26.05.2019
Поздравляю с призовым местом. Я за вас голосовал.
     11:37 17.05.2019
Прекрасные стихи!Чувствуется в них,что автор любит жизнь!!Удачи ему!
     19:31 15.05.2019
Хорошо!
     10:09 14.05.2019
 
Ты не идёшь на компромисс
Ни с  совестью, ни с рифмой.
                                     Бис!
     15:53 13.05.2019
 Браво!!!
     16:35 11.05.2019
Огненная плазма  любви хранит наших любимых -  и образ, и правда.
Удачи.
Реклама