Стихотворение «В объятиях билась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:

В объятиях билась


Я страстно заключу тебя в свои объятья
Коснувшись тела твоего, теплом согреюсь
Познав твой аромат, блаженно таю, счастье
Вкусив любви томительную негу, рассеюсь
В сладостных объятиях, всецело затеряюсь

И пелена тумана взгляд завесою прикроет
Очнусь в истоме, и тут же вновь я окунусь
В пучину синих глаз, что бурей в миг накроют
Потянут за собой, в безмолвии вод утопят
Ожиданье попадусь, боюсь, стою не шелохнусь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 07.05.2019 (1)
С наступающим Днём Победы!

не пагодам я развит \ по моему здесь опечатка\
     22:58 07.05.2019
С наступающим Днём Победы!

Спасибо, вас тоже с праздником!
Реклама