Стихотворение «Встречаем этот день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 28
Читатели: 389 +2
Дата:
Предисловие:
                   

Встречаем этот день


За год до юбилея
Встречаем этот день:
Как Гитлер, сатанея,
Стоял у наших стен.
Но получил он фигу
В конце своей войны,
А, “подавившись”, иго
Враз о’тдало концы.
Ценою миллионов
Покончил мир с чумой,
Чтоб мирным камертоном
Победною весной
Гремел салют Победы
В честь тех кто защищал
И чтоб никто не ведал:
Солдат иль генерал -
На мирных рельсах жизни
Не слышал слово фронт,
А сотню лет, да с лишним,
Был чистый горизонт!

03.05.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 29.03.2020
     09:52 08.05.2019 (1)
c наступающим!
     11:04 08.05.2019
Вясеслав, взаимно!
     09:27 08.05.2019
1
Достойное стихо.
Реклама