Стихотворение «Дама в черном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Дама в черном

Только грусть из под ресниц,  
Затяжной, печальный вздох,  
Как же так, мой милый принц,  
Что из разных мы эпох?  

Дама в черном элегантна,  
Декольте с атласным бантом,  
Оголённое плечо,  
Смотрит страстно, горячо!  

–Очень жаль, что мы не пара,  
Обожаю бас-гитару,  
Только мировые бренды-  
Только Гибсон или Фендер!  

Крики « Браво! », крики « Бисс! »  
Зал качает вокалист!  
Вдох! И слэм как-будто замер-  
Соло жарит юный драммер!  

Кач и драйв! Вот это школа!  
Жизни нет без рок-н-ролла!  
Больше жару музыкант!!!  
Развязался черный бант…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 08.05.2019 (1)

Не дарите, мамы, сыновьям гитары
Станет музыкантом — горюшка хлебнет
Не приносит счастья Fender Stratocaster
Не прокормит сына Gibson Thunderbird...
 ))) тут без комментариев.
     15:29 08.05.2019 (1)
     15:47 08.05.2019
До 50-ти десяти дожил, и гитар перебрал немало, но стратокастер люблю... )))
Реклама