Стихотворение «Вспомнишь обо мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 370 +1
Дата:

Вспомнишь обо мне...

Милый дом, меня встречаешь скорбно,
Узнаешь забытый силуэт?
И черемуха кивает скромно,
Кротко зацепившись за берет

Жаль, что здесь когда-то умерла я,
Не простясь  ушла в другую жизнь -
Что поделаешь, ты все здесь знаешь,
Вспомнишь обо мне и все простишь

Только не гони навстречу стылость,
Прошлые обиды не храни,
Не вернуть всего того, что было,
Ах, оставь былое и прости

Ты меня и холил, и лелеял,
Я всегда была защищена,
Дух любви и счастья всюду веял,
И тобой была погребена

Да, вернулась, испытав немало,
Без души - от холода озноб,
Здесь с тобою гибла и страдала,
Падала и поднималась вновь

И опять уйду, себе не веря,
Чокнутой  от проклятой любви,
И вернусь подавленно краснея,
Новый испытав удар судьбы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 09.05.2019
Супер!- Я конечно буду помнить о Тебе!   glori зайди снова на ё-моё!
     20:01 08.05.2019 (1)
Трогательно и жизненно, Лариса! Браво!!!
     21:13 08.05.2019
1
Спасибо, Николай!
     20:03 08.05.2019 (1)
Однако! И читается легко.
     21:12 08.05.2019
Спасибо большое!)))
     20:04 08.05.2019 (1)
По моему твёрдому мнению написать Вы могли бы лучше (технически).
     21:10 08.05.2019
Благодарю Вас, очень рада, что зашли, спасибо за резюме)))
Реклама