Стихотворение «К ДНЮ ПОБЕДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизньвойна
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: Военная лирика.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

К ДНЮ ПОБЕДЫ


Война—ужасно, очень страшно,
Лишь проливают люди кровь.
Но сохранить Отчизну важно,
Чтоб зацвели фиалки вновь.

Чтоб наступил тот день особый,
Что ждали мы уже давно.
Победы день—высокой пробы,
Навек запомним мы его!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 31.05.2019
 Великая  дата ! 
Реклама