Стихотворение «ЦИКЛ ДЕНЬ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 357 +1
Дата:

ЦИКЛ ДЕНЬ НОЧЬ

ЦИКЛ ДЕНЬ НОЧЬ
Новый день пришел по утру,
Встали  дети и семья,
Дед пошел ловить акулу,
В этом свете сентября,
За дорогой под Хатынкой,
Птицы зернышки клюют
И кукушка на кукует,
Нам Заботы и уют,
Кто-то вышел на работу,
Ну, а кто-то побежал,
Кто-то сьездил на охоту,
Ну, а кто-то вдруг устал,
Этот день принес нам радость,
И лучей веселый ряд,
День прошел, закрылись ставни
И народ опять лег спать…
*** НОЧЬ
Не спится сегодня,
В глазах темнота
И ночь как простуда,
Ломает меня,
Под небом из теней,
Дорога блестит
И сани по небу,
Увозят сто лиц
И светится в небе,
Ковшом серебра,
Беспечная, яркая,
Свобода луна,
И я под луною
Ищу красоту,
за светлые очи
её я люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 10.05.2019 (1)
Класс!
     18:46 10.05.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     13:52 10.05.2019 (1)
Сказка и быль переплелись в Вашей славной доброй душе...
Удачи!
     14:13 10.05.2019
спасибо НИНА
Реклама