Стихотворение «Латы для праведных битв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: фантастикарелигия
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

Латы для праведных битв...




Ночные шорохи разбудят,
Вспугнут ещё не крепкий сон,
Как залпы флагманских орудий
Войдут в него на гребнях волн…

Включу ночник, не зная даты,
И вновь увижу на столе
Прекрасные стальные латы —
Изделия минувших лет…

Надену всю экипировку,
Читая на щите девиз…
Я по рожденью полукровка
В абсурде сказочных кулис…

Меня зовут мелодий звуки
На главный праздничный Турнир,
Где рыцари поднимут руки,
Чтоб свой представить в битвах мир,

Чтоб право заслужить достойно
Вступить в Содружество Планет…
И я иду туда спокойно,
Поскольку Светом Дух согрет…

Вчера на исповеди тайной
Мне Батюшка, вручая крест,
Сказал, что выбор неслучайный,
Что сам сыграет Благовест…

Когда я вышел на Арену,
Я слышал колокола звон,
И мерно кровь текла по венам,
Вливалась Мощь со всех сторон…

Я не «иду на Вы», славяне…
Я сын от Матушки-Земли…
Сегодня мир Вселенной взглянет,
Как свечи мы Добра зажгли…


Музыка Yakuro- Blue Lagoon...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 31.05.2019 (1)
Ох, Дима !  Красота  какая ! 
Снимаю шляпу  пред тобой  ... Ты пишешь  славно ,  друг мой ! 
     18:09 31.05.2019
1
От всей души БЛАГОДАРЮ тебя Верочка...)))))
     19:17 11.05.2019 (1)
     19:31 11.05.2019
Спасип Тиа.....))))))
     13:41 11.05.2019 (1)
Класс!
     16:41 11.05.2019
СПАСИП Людмила...)))))
     14:20 11.05.2019 (1)
Хорошая работа
     16:41 11.05.2019
Премного БЛАГОДАРЕН Саша...)))))
     11:20 11.05.2019 (1)
     12:07 11.05.2019
1
БОЛЬШОЕ спасибо Борис...)))))
Реклама