Стихотворение «Не боишься, что будет больней?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 473 +2
Дата:

Не боишься, что будет больней?..

Объяснить тебе жизни суть?
Пояснить тебе суть вещей?!.
Не боишься, что будет больней,
Чем осколком стекла - в грудь?

Рассказать о тяжелой ноше,
О поломанных судьбах людей?..
Не боишься, что будет больней,
Чем окурком - по нежной коже?

О насущном с тобой говорить,
Не считая потраченных дней?
Не боишься, что будет больней,
Чем ногтями по венам бить?

И, стерев со стекла парафин,
Уходя, лишь обнять посильней?
Не боишься, что будет больней,
Чем увидеть меня с другим?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 08.04.2013
Прочел. В доме я один, но сижу и аплодирую Вам. Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама