Стихотворение «Алевтина полюбила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Алевтина полюбила


Алевтина полюбила
Не за подвиги меня,
А за что, не говорила,
Только пальчиком маня,
Повела и я уныло
К сеновалу шёл за ней.
Ну а там, конечно, было...
Без особых, без затей.

А намедни, Ленка, кстати,
Поманила, я не вру.
Примостились в элеватор,
И скользили по зерну.
А до Ленки...ну да ладно...
А за что, и не пойму!
Мне становится досадно!
Я ведь не телок, му - му!

Вот хожу в тоске - кручине,
Все молчат, не говорят.
Знать, зажилили причину,
Только пальчиком манят.
Тошно мне, что мочи нету!
Так за что я всем так люб?!
Я бы их призвал к ответу,
Надей, Катей, Нюрок, Люб!


Кто мне, всё - таки, расскажет,
За какие ж пироги???!!
Любопытство так куражит,
Что свербит по всей груди!
Вот ведь напасть - то какая,
Пол деревни баб, подряд,
Ничего не отвечают,
Только пальчиком манят.

Я к старухе - ворожихе...
Мол, скажи, что за дела?
А она, на горб ей лиха!..
Тоже пальцем повела!
С ней, с каргой, не стал якшаться,
Ведь страшна, как смертный грех!
На деревне ж потешаться
Будут все, ну просто смех!

Моя нервная система
Искорёжена в упор.
Мне ночами снится сено,
А на сене весь эскорт.
Вы, пожалуйста, прочтите
Крик души, вот этот стих.
И советом подмогите.
Просто нету сил моих.

Вот те на! Опять попался!
Зинка пальчиком манит.
Кажется пи..ец подкрался,
Притянулся, как магнит.
Мне уж некуда деваться,
Я пошёл за ней в овин,
Где придётся отдаваться...
Так за что?! Ответь мне, Зин?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:29 25.05.2019 (1)
Ужось ...
Б...ская деревня какая-то...
     14:06 25.05.2019
Мужиков просто мало
     06:12 12.05.2019 (1)
     14:27 12.05.2019 (1)
грешно смеяться над чужим горем
     14:32 12.05.2019
А может я завидую
     18:55 11.05.2019 (1)
     20:01 11.05.2019
1
рад, что оценили!
Реклама