Стихотворение «РОДИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

РОДИНА

Сонет

Чарует небо далью синею.
Прохладой манит ключ-родник.
Я, видит Бог, горжусь Россиею.
Влечёт природы дивной лик.

Волнуют трели соловьиные.
В лугах колышутся цветы.       
Звучат просторы шаловливые.
Страна извечной красоты.

Союз Советский мощной силою
Гордился. Подлость подвела.
Кромсает нож мою любимую.
Взбесилась пьяная волна. 

Услуга гнусная, медвежья
Бьёт Родину из Беловежья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 11.05.2019 (1)
     18:12 11.05.2019 (1)
Спасибо за прочтение, "Вольный ветер"!
     19:02 11.05.2019
Вам спасибо за стихи и за такую тему. Низкий поклон Вам! И с наступившим днём Победы! 
Реклама