Стихотворение «Деревенское…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Деревенское…



Тихонько вечер стелется туманом
Вдали от суеты и городов,
Здесь чисто всё, уютно, без обмана,
И сердце не закрыто на засов.

Гуляет ветер по полям свободный,
И серп Луны плывёт по глади звёзд,
Душа поёт на воле беззаботно
Под лёгкий шелест клёнов и берёз.

Гармония тут под открытым небом,
И благородство дали в горизонт
Рождает мир и на душе так лепо,
Что сердце бьётся с Миром в унисон.
8.05.19г
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 11.05.2019 (1)
Очень. Вот только что выложил https://fabulae.ru/poems_b.php?id=334832
     18:43 11.05.2019
спасибо!
Реклама