Стихотворение «Я люблю тебя, жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 28
Читатели: 361 +1
Дата:
Произведение «Я люблю  тебя, жизнь!» участник на «Конкурс «Я люблю тебя, жизнь!»»
25.05.2019

Я люблю тебя, жизнь!

 
В прошлом всё разлетелось как сон,
Мы детали слагаем в сюжет.
Мы вдыхаем оживший озон,
Извлекаем ошибки на свет.

Опыт машет тяжелым крылом,
Но ему не взлететь, не взлететь!
Мы усвоим его ремесло,
Опознаем ловушку и сеть.

Строить будущность в мыслях - легко,
Виртуальность как глина в руках,
Унесёт далеко-далеко,
За реальность и за облака.

Если что-то выходит не так,
Надо видеть причину в себе,
Удалять накопившийся мрак,
Не сидеть же всю жизнь в скорлупе.

С новой силой - на пажити дня,
Причаститься к любимой душе,
Не смотреть, где враги, где родня,
Раз валютой - любовь в платеже.

Настоящее мчится, спешит,
Натиск  времени   и быстрота -
Для моей беспредельной  души
Раскрывает  земные  лета.

Каплет солнечный дождик: Дзынь! Дзынь!
Льётся щебет невидимой  птицы...
Я люблю,  я   люблю тебя,  жизнь,
И я верю - любви нет границы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 15.05.2019
Отлично!
     12:07 15.05.2019
Очень хорошее и светлое стихотворение. Желаю удачи в конкурсе!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама