Стихотворение «s t e r e o»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

s t e r e o


на голой ветке
ворон сидит одинокий
начало осени

здесь люди редки
файлы с убитой нокиа
прозрачны все и ни

один не понят
чтобы связать с ним большое
не только буднее

просила помни
смерть не стоит над душой и
не гром и молния

вот это наше
чувство что думать не надо
и есть мы вечные

летая в чаше
полной иллюзией яда
стареешь к вечеру

на голой свободной от трепета ветви дерева
присел отдохнуть от тяжелого воздуха ворон
и смотрит как день угасает от яркого stereo
к безжизненной правде теней исчезающих в mono

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 24.05.2019 (1)
на голой ветке
ворон сидит одинокий
начало осени


У Басё читал весьма похожее.
     12:26 24.05.2019 (1)
первое трехстишие и есть Мацуо Басе. остальное - джазовая импровизация)
     12:28 24.05.2019
Сразу-то и не сообразишь...)))
Реклама