Стихотворение «- Мама!!! - снова кричу в пустоту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:

- Мама!!! - снова кричу в пустоту...

- Мама!!! - снова кричу в пустоту.
Нет ответа.
Только ветер сквозит вовсю,
Только ветер...

Невозможно, нельзя забыть!
Больно помнить...
Мама! Как же мне дальше жить
С этой болью?!

- Мама!!! - снова кричу... Нигде
Нет ответа.
Только ветер сквозит везде,
Только ветер...

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 13.05.2019
Только ветер... и память...
Реклама