Стихотворение «Кудрявчатые куржаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +2
Дата:

Кудрявчатые куржаки


Я вхожу с восторгом в сени
Обновлённых панорам;
Ниспадаю на колени,
Видя зимний чудо-храм.

В храме том следы метели
На игольчатых листвах:
Предо мной невесты-ели
Все во свадебных фатах.

                      Дарья Хохлова,
                   «Прибытие зимы»

Вся в огромных восхищеньях, 
Я вхожу в чудовый лес,
И в моих воображеньях
Начинается процесс.

Опуститься на колени
Мне, конечно, невдомёк,                                       
Я на них в одном катрене
Ниспадаю на снежок.

Хорошо, штаны теплисты,
Ноги в зимних обувях!
Здесь игольчатые листвы
На еловочных ветвях.

А ещё на них надеты
Белизновые фаты.
Сообщаю в Интернеты
Факты энтой красоты.

Пусть людяки восторгнутся
От такенного всего
И захочут любануться
Самоследом на него!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 13.05.2019 (1)
Класс!
     15:59 13.05.2019 (1)
Большое спасибо! :)
     16:23 13.05.2019
Реклама