Стихотворение «Скоро лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 263 +1
Дата:

Скоро лето

Наконец-то градусник очнулся
Ртутный столбик жаждет высоты
Минус ноль на солнышке споткнулся
Дивергентный крен конца весны…
*
Огурец на рынке объявился
Помидор достигнул красноты
Молодой картофель усмехнулся
Денежку считают продавцы…
*
Голубец в духовочке тушился
Сочный щец бекончик при луне
С лучшим намерением свершится
Вешний финиш на златом столе!

14. 05. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 30.05.2019 (1)
И вкусно, и тепло! И просто здорово! 
     10:51 30.05.2019 (1)
     10:52 30.05.2019
Реклама