Стихотворение «КРОШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 414 +1
Дата:

КРОШКА




КРОШКА

В душе обескураженный немножко,
  сконфуженный слегка в свои года,
  я гневаюсь, когда фривольно «крошка»
  мы даму называем, господа!

В вопросе этом, крайне важном, кстати,
  идём не эстетичным мы путём –
  вытряхиваем крошки из кровати,
  и веником по полу их метём.

Души в печенье с чаем мы не чаем
  и плюшки хоть и трескаем, любя, ммм!
  небрежно крошки в мусор мы кидаем
  и скармливаем крошки голубям.

Нещадно крошки топчут наши ножки.
Вдруг показав бесчувственности тон,
  гостям мы оставляем только крошки
  и крошим на врагов своих батон.

Бывает, за столом, тушуясь трошки,
  хватаем горлом воздух нарастяг.
Пипец к нам подкрадётся, если крошка,
  застрянет вдруг в дыхательных путях.

Намного меньше крошка та горошка.
Мельчить дам не годится ни куда.
Не смейте, господа, звать даму – «крошка»!
Зовите лучше – «пышка»,
                                          господа!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 23.05.2019
Завалялась крошка,
Под диван упала.
Прыгнула к ней кошка,
Цап-царап - достала!

     11:07 16.05.2019 (1)
     14:34 16.05.2019
     12:40 16.05.2019 (1)
Здорово!
     14:34 16.05.2019
     17:12 15.05.2019 (1)
     22:09 15.05.2019 (1)
     22:37 15.05.2019
     17:08 15.05.2019 (1)
Интересная идея!!! Мне нравится. Да только понравится ли милым дамам???
     22:07 15.05.2019
Крошкам понравится. Пышкам вряд ли. 
     17:24 15.05.2019 (1)
здорово!
     22:06 15.05.2019
1
Реклама