Стихотворение «Ну, здравствуй, зимний вечер. Заходи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 297 +1
Дата:

Ну, здравствуй, зимний вечер. Заходи!

Ну, здравствуй, зимний вечер. Заходи,
Сейчас задёрну шторы, день спровадив.
У нас с тобою ужин впереди,
Без всяческих излишеств, вкуса ради.

Располагайся, свет тебе включил.
Что нового принёс в своей программе?
Да-да, они висят, её ключи...
Вспугнуть тоску сейчас позвоним маме.

Как будто полегчало на душе,
Не только в детстве утешенье лечит...
Пора на кухню нам с тобой уже,
А там и сериал наш недалече...

Уже уходишь? Завтра приходи,
Опять с тобою вместе поскучаем...
А может быть останусь я один,
Тоскливо, братец, мне с тобой за чаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 15.05.2019 (1)
1
В длинные тягучие зимние вечера можно много успеть...
За то я их люблю. Зима дает человеку отдых от земных забот
и способствует развитию ума и души более, нежели весна и лето...
Спасибо!
Реклама