Стихотворение «Не отправленное письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +2
Дата:
Предисловие:
https://www.chitalnya.ru/work/357912/


Алла Синицына.

Не отправленное письмо

Не отправленное письмо

***************************************
По ночам в доме движутся тени
Жарко, душно,открыть бы окно,
Я ползу оцарапав колени,
В это прошлое,очень давно.

Не пишу я ответ не от лени,
Что могу я в ответ написать?
Я любил глубоко без сомнений,
Только, что я тебе смог бы дать?

Ты приходишь так часто ночами,
Разрываешь мне грудь от тоски,
Я бесчувственный,я словно камень,
Мне твоей не касаться руки.

Ты красива и очень желанна,
Что могу дать тебе?Я-урод.
После боя нашли бездыханным,
Там, где стойко сражался мой взвод.

Это только написано в книжках,
Что легко молодым умирать.
А они еще были мальчишки.
И ждала дома каждого мать.

Весь изрезанный,сшит и залатан
Я себя долго не узнавал.
Стала домом мне эта палата,
Я не жил, только существовал.

Я тебя, от себя отпускаю,
Ты красива.Тебя я люблю.
Я один свою жизнь доживаю
И тебя я ни в чем не виню...

Я письмо получил. Не от лени
Не пишу тебе страстный ответ.
В мыслях я обнимаю колени,
Знай я умер, меня больше-нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:34 17.05.2019 (1)
Очень трогательно, до слёз. ..."Ах, война, что ты подлая сделала?"....
     11:14 17.05.2019
1
не мог остаться равнодушным к стихотворению Аллы
     12:56 16.05.2019 (1)
Эд!
Трогательно и больно...
Удачи!
     13:42 16.05.2019
Спасибо.
Реклама