Стихотворение «Наследникам Каина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 302 +1
Дата:

Наследникам Каина


 
           


Где Бог лишь только на языцех.
Привычкой ставшей, не иначе.
Свет тусклый отражая в лицах,
Седая вечность тихо плачет.

А в лицемерии бесстыдном.
Тавро бездумности скрывая.
В сообществе давно гибридном.
Бал правит мелких бесов стая.

Манипулятор точно знает.
Абстрактность не ведёт к надежде.
Нас в чан со скверной окунает.
И ставит номер на одежде.

Пусть для иных он и не виден.
Но мы то сами это знаем.
Но ложь нам данную не небом,
С упорством нищих подбираем.

Ведь там, где Бог лишь во языцех.
Иного нет и быть не может.
С печатью Каина на лицах.
Живём. Но это не тревожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 10.06.2019 (1)
Не тревожит до поры до времени.
     16:33 10.06.2019
Не слышим. по ком уже звенит колокол.
     18:35 17.05.2019 (1)
     10:07 18.05.2019
1
Реклама