Стихотворение «Да здравствует Ремонт!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:

Да здравствует Ремонт!!!

" Да здравствует Ремонт!!! "

Да здравствует Ремонт!!!...светлы его стремления,
Желает освежить...домашний колорит.
К лицу любой экспромт в порывах вдохновения,
И валик по стене как заводной шуршит.

Обойные холсты...цветочные узоры,
Ромашки...васильки...переплетают цвет.
Они как пионер...к труду всегда готовы,
Осталось лишь собрать из половин букет.

Рулоны и листы...тесёмки и полоски,
Кипит работы вар под радио - фм.
До слуха...тря - ля - ля...доносят отголоски,
И ноги в пляс идут у разодетых стен.

Испарина на лбу...промокла треуголка,
Та...что ещё с утра...газетою была.
Но всё простит тебе и старая футболка,
Лишь - бы скорей в цветах квартира ожила.

Не зря потрачен день...уж вечер раззевался,
Окончен бал - ремонт...пора и отдохнуть.
А на Душе рассвет...как - будто день начался,
И до зари теперь уж точно не уснуть.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.05.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 18.05.2019
Реклама