Стихотворение «Ты в меня веришь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:

Ты в меня веришь

**
Ты гордишься мною за стойкость,
Неприятие несуразного.
За отважную яркую честность,
Отторжение безобразного.

За уверенную бескомпромиссность,
Пусть порою бывает так трудно,
За бесстрашность мою и за искренность,
Осознанье, что всё это нужно.

И я счастлива. Ты в меня веришь.
Не нужна я тебе другая.
Эту веру ничем не измеришь,
Я была, есть и буду такая.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 18.05.2019 (1)
На самом деле вера - это почти всё! Удачи ЛГ и автору!
Здравствуйте, Элла!
     18:25 18.05.2019
Здравствуйте!
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама