Стихотворение «Скажи мне судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:
«судьба»

Скажи мне судьба

Скажи мне судьба,
но, ответь только честно,
Не ты ли вчера тут с утра
меня посылала
жаргоном нелестным
и явно, что не из добра.

Со мной ты играла,
как кошка с добычей,
без правил, забыв всякий стыд:
то в зубы схватив, а то нежно мурлыча,
от счастья вела до беды.

По-правде, что толку,
мне знать твою честность -
прощу я все козни тебе.
А ты, дорогая,
стань чуть полюбезней
и когти точи на столбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 24.05.2020 (1)
Ольга с интересом погулял по Вашей страничке и получил истинное удовольствие от прочитанного.
СПАСИБО за удовольствие и с радостью нового знакомства АЮ 
     13:04 24.05.2020
рада новому другу! 
     17:51 19.05.2019
Классный стих!
     17:46 19.05.2019

  Круто Вы с судьбой Ольга
Реклама