Стихотворение «Остановите моё сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстраданиягрустьчувствадрама
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 464 +1
Дата:
«Остановите моё сердце»

Остановите моё сердце


Остановите моё сердце,
Нельзя так яростно стучаться,
Сквозь сны, во мраке пробиваться,
Не находя тебя нигде.

И только очи твои, очи,
И тихий голос из вселенной,
Дыхание души нетленной,
Пусть в бездну заберут меня.

Совсем не страшен этот миг.
Последний вдох и разорвётся,
И возвращаться не придётся,
И я - в объятиях твоих.

13.05.19г.


© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119051907932

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 20.05.2019 (1)
Пусть оно бьется долго - долго...
     07:21 20.05.2019
Спасибо, Иван!
Реклама