Стихотворение «Дай, Бог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 241 +1
Дата:

Дай, Бог...

В кафе, решившем летом "погулять",
В тени под разноцветными зонтами,
Сидело "чудо"- тли..! цетыле..! пять..!
Считало их оно счастливой маме.

Мороженого "след" с губы слизнув,
Девчушка взгляд вдруг синий округлила,
Увидя в детской жизни новизну,-
Проехал мимо БТР... В нём сила

Давить готовых "тысяч лошадей",
В игре, в которой не жалеют "пешек"...
Дай, Бог, чтоб не хватало площадей,
Для маленьких,
                        с мороженым
                                              кафешек.



Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 20.05.2019 (1)
1
Дай, Бог!
Спасибо автору за стихи!
     13:16 20.05.2019
1
Рад стараться!
     08:16 20.05.2019 (1)
Прелесть!
     08:28 20.05.2019
Мне тоже понравилось, оригинально получилось. Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама