Стихотворение «звездатый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +2
Дата:

звездатый.




Дмитрий Дудкин.


любой, кто является членом, дебильной системы заложник

и смех, как известно смехом, но мне неизвестен понт…

и мне откровенно пофиг, я типа, свободный художник,

пришёл, пописал и уехал за облачный горизонт...

бывает так, что очень нужно, но чаще бывает так надо

и как не противно, ни тошно, но нужно достичь высот…

уроды столпились дружно в местах, где почёт и награда,

но я не хочу быть сотым в подменной колоде сот…

мне часто мешают нервы реализовать желанья,

небаловало признанье медалькою на груди....

и я не люблю быть первым, и я не гуру всезнанья,

я клал на соревнования, я просто всегда впереди…

с нелегкой своею ношей в преддверие новой даты,

помятый и бородатый, всё тот же, а не другой…

наверно я всё же хороший, раз мне говорят, звезда ты?

я буду для всех звездатый, а сам для себя звездой.




05.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 28.05.2019
Достойно. Очень.
Реклама