Стихотворение «"Позитив на душе..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

"Позитив на душе..."

Позитив на душе, да тепло не причём тут…
И о прибыли весть незаметной прошла,
и я не; был согрет первомайской речёвкой…
Но уверенность крепнет – что жизнь хороша!

Ничего не изменит плохая примета,
и подобие тучи всего лишь – мираж.
Первый встречный меня осчастливит приветом…
Настоящий, живой человек – не муляж

Мне с утра не замаливать грешный поступок
и в казну не платить непосильный оброк…
Потому что вчера не толок воду в ступе,
а невидимым ангелом делал добро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 22.05.2019 (1)
Позитив - это здорово!
     21:08 22.05.2019
Без него - никак! Спасибо!
     16:06 22.05.2019 (1)
     18:49 22.05.2019
Спасибо,. Людмила!
Реклама