Стихотворение «Воровки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 299 +2
Дата:

Воровки


Ой, как нежен был друг первый.
Я слыла счастливой самой.
И был сделан шаг неверный.
Проживал тот вместе с мамой.

И куда-то нежность делась
после свадьбы. Моль вдруг съела?
Я кружилась и вертелась,
вовсе не была без дела.

Но не помогла сноровка.
Счастья с первым не случилось.
И виной всему свекровка:
всё не так, и только злилась.

Зря тужить о том, что сплыло.
В жизни всё закономерно:
на пути опять светило –
чей-то муж, такой примерный.

И опять букеты-розы,
всевозможные конфеты.
То при встрече. Но угроза –
мне одной встречать рассветы.

Как меня это достало:
уподобилась свекровке,
той, что что-то не хватало…
Мы же обе с ней – воровки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 22.05.2019 (1)
Повезло. Потом не очень.
После вовсе "тормознуло"...
Для свекровки он "сыночек",
Я- приплывшая акула.
     19:12 22.05.2019 (1)
Огромное спасибо Вам за внимание и поэтический отклик! Удачи и всех благ!!!
     19:14 22.05.2019
Да дадно, чего уж там.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама