Стихотворение «Вся жизнь кленового листа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Вся жизнь кленового листа

От зелени и до багрянца -
вся жизнь кленового листа,
прощают люди и винятся,
и жизнь всё ставит на места.

Когда май отцветёт сиренью,
былое будут сны беречь,
от грусти можно и к смиренью,
а можно - к ожиданью встреч.

Кому - расстаться выпал жребий,
кому - вязать дорог концы,
а завтра в синем-синем небе
летать научатся птенцы.

От зелени и до багрянца -
вся жизнь кленового листа...
те, кто ушёл, ночами снятся,
а кто-то ждать тебя устал.

Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 25.06.2019
Я не восклицаю про избранное, потому как, у меня вся ваша поэзия  в избранном. 
Вы  это  знаете  еще по другим сайтам.
Я просто  дышу здесь вашими  образами  и метафорами.
Этому нельзя научиться, к сожалению. 
Для  этого необходимо быть Мазманяном.



     08:48 22.05.2019
Красиво!
Реклама