Стихотворение «ДАЙТЕ МНЕ НАПИТЬСЯ АНГЕЛЬСКОЙ ВОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:

ДАЙТЕ МНЕ НАПИТЬСЯ АНГЕЛЬСКОЙ ВОДЫ

ЦИКЛ ВОДА
Дайте, мне напиться ангельской воды!
Дайте, мне напиться жизненной воды!
Мне нравится тело тем, что в нём есть вода,
Вода согревает на окнах стекла,
Меня наблюдают из вида морей,
Когда я стою на земле, в синеве,
Когда я был младше, я верил в мечту,
Я раскладывал карты, и смотрел в красоту,
Теперь, я пью воду земли,
Я, как вода растворяюсь в пути,
На мелкие брызги, на голые льды,
Я таю в просторах, где волны земли,
Я знаю, что вечность у меня на пути,
Вода в моём теле и бродит и ждёт,
Есть, вода та, от которой никто не умрет…
Мы были знакомы, и пили фокстрот,
Ломали бутылки на завтрашний рот,
Стекали по ветру в реки земли,
И мыли водою, свои не миры,
Как призраки веры ходили по краю,
И ждали небесного, водного рая…
Так, дайте напиться мне этой воды,
Дайте, напиться мне этой любви…
Мы, пили эту воду в конце декабря,
Снежные на ветру, смотрели в себя,
И нам, нравится эта вода,
Которая смоет с нас всё зло декабря!!!
***
Вода со льдом,
Так, приятна моему другу,
В ней молекула счастья,
Приведёт мир в натуру
И час водного похмелья,
Осушит бокал,
Нас, зовёт водный инстинкт,
В этот знакомый бал,
Когда я пью, я думаю, мечтаю,
Я вижу, под небом свои океаны,
Я, так готов был выпить его,
То море, тот бриз,
Где нет никого…
Мой знак - это вода,
Она растворяет вечность,
В которой есть какой-то смысл,
Который понимают, только святые,
Но, истина за плечами морей,
В которых  не тонут, люди большие.

***

(Какой формы вода? цикл вода)
Я всё время думал, какой формы вода и не знал ответа на этот вопрос. Её таинственная форма для меня не знакома. И вот я пошел на озёро и стал в воду и вода приняла мою форму, она обтекла меня.И я понял что вода это я, что вода имеет мою форму ,форму моего тела.[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 22.05.2019 (1)

      Объём Ваших мыслей Абсолют, который Вы закладываете в творческие образы действительно напоминают воду, кажется. что мысль плавно движется и не закончится, но понимаешь всё таки, что законченность неизбежна...

Она растворяет вечность,
В которой есть какой-то смысл,
Который понимают, только святые,
Но, истина за плечами морей,
В которых  не тонут, люди большие.

  Замечательные строки)))

               
     07:16 23.05.2019
спасибо ГУРУЛЬЧИК
ВСЕХ БЛАГ ВАМ
     16:01 22.05.2019 (1)
Ода ВОДЕ!!!
Замечательно!
     16:04 22.05.2019
СПАСИБО ТАМАРА
У МЕНЯ ПРОСТО ЦИКЛЫ
В ТЕТРАДКЕ НАПИСАНЫ ТЕМЫ ТОЕСТЬ ЦИКЛЫ
И ПИШУ ПОСТЕПЕННО
У МЕНЯ ЕСТЬ ОДА И ОГНЮ И ЗЕМЛЕ И ВОЗДУХУ
ВСЕХ БЛАГ ВАМ ТАМАРА И СЧАСТЬЯ
     15:30 22.05.2019 (1)
Здорово, Андрей! Такие интересные мысли!
     16:01 22.05.2019
спасибо ЛЮДМИЛА НЕЗРЯ Я АБСОЛЮТ МЫСЛИ
ЭТО ЗНАЧИТ МЫСЛИТЕЛЬ
     12:39 22.05.2019 (1)
Андрей!
Храни Вас БОГ...........!
     12:51 22.05.2019
ДА СПАСИБО НИНА
ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ С ТЕПЛОМ.
Реклама