Стихотворение «Лже-отец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 319 +1
Дата:

Лже-отец

Он, бросив малышей своих, сбежал,
Оставив мать их на руках с младенцем.
Так, с ног сбивая, в спину бьёт кинжал...
Беду не ждут хлеб-соль на полотенце.

Родившая троих, во всё впряглась,
Лишь русской женщине дана шальная сила,
Тащить всё на себе. Любовь,- и власть,
Она велит, хоть прежде лишь просила.

Детишки подростали день за днём,
Отец пропащий "прятал деньги" где-то.
А мама лишь хорошее о нём
Им говорила, выдумав ответы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 22.05.2019 (1)
Однако...
     12:10 22.05.2019
2
Проблемма до мерзости актуальная...
Реклама