Стихотворение «тостовые застольные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:

тостовые застольные

Цикл застольные тостовые
Выпьем за мир,
В этой войне,
За красоту,
В моём сентябре,
Выпьем за Родину,
Родину –мать,
Родина счастья
И родина –мать,
В Родине есть,
Только рассвет,
Тот, что сияет,
Под облаком лет,
Тот, что приходит,
Во время зимы,
В этом параде,
Мы и миры,
Помним солдат,
Нашей страны,
Вечных героев,
Темной войны,
Помним и чтим, их завет,
Который живет,
Уже тысячи лет,
В этом завете
Три слова любви:
Помни, живи и люби!!!
***
Я поднимаю бокал,
За тех ,кто пьян,
За тех, кто в море вина,
И кругом наша голова,
За тех ,кто сейчас на вершине,
За тех, кто в полях и в могиле,
За наших советских солдат,
За тех, кто по своему брат,
За мысли советских людей,
За время отцов и детей,
За тех, кто принес мир на земле,
Поднимем бокал и выпьем в душе!!!

***
Проза цикл тост
Летел гордый орел ,летел над миром и увидел птичку ,схватил её,
А она закричала, отпусти я принесу тебе счастье.И отпустил гордый орел птичку и улетела она и не принесла орлу счастья.
Так выпьем же за то чтоб мы орлы-мужчины не отпускали своих птичек- женщин когда схватим в свои когти и принесет нам  тогда женщина счастье, потому что она будет наша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 22.05.2019 (1)
За мир!
     19:47 22.05.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
ДА МИРА НА ЗЕМЛЕ НЕ ХВАТАЕТ
Реклама