Стихотворение «За тонкой гранью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 277 +1
Дата:

За тонкой гранью


 


За тонкой гранью чувственной струны,
Которую настраивает вечность.
Приходят поэтические сны
И в мире исчезает скоротечность.

И озеро, и ряска, и листва,
Как на полотнах импрессионистов.
В размытых чуть оттенках колдовства
Уходит серость в облаке лучистом.

Не хочется, чтоб смыло всё дождём.
Чтоб всё исчезло в предрассветной дымке.
Мы затерявшись в снах порой живём
Доверившись иллюзиям картинки.

За это бегство кто осудит нас?
Мир параллельный, наше зазеркалье.
В нём счастливы, пусть на недолгий час.
Где за мечты не нужно оправдание.

Пусть музыка прозрачная звучит
Для душ усталых светом и любовью.
Она излечит и благословит
Всех, кто знаком с потерями и болью.

За гранью тьмы пусть музыка звучит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:53 24.05.2019 (1)
Там проще. В снах и за гранью.
     09:55 24.05.2019
1
Вот и сбегаем в сны....
     19:39 22.05.2019 (2)
Очень...
     22:59 23.05.2019
     22:51 22.05.2019
     17:53 23.05.2019 (1)
Поэтично, образно.
С теплом и уважением!
     22:59 23.05.2019
С благодарностью!
     22:01 22.05.2019 (1)
Философично, раздумчиво...  Хорошо, Юриэль!
     22:50 22.05.2019
Спасибо, Олег...
Реклама